MOLDE DE PATATA, HUEVO, ATÚN Y BECHAMEL.
INGREDIENTES:
PATATAS,
4 HUEVOS,
ATÚN,
BECHAMEL.
PREPARACIÓN:
1º. COCER LAS PATATAS ENTERAS EN LA OLLA CON AGUA Y SAL Y PELARLAS.
2º. COCER LOS HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS.
3º. HACER LA BECHAMEL.
4º. EN EL PLATO DE SERVIR Y CON UN MOLDE REDONDO VAMOS COLOCANDO UNA CAPA DE RODAJAS DE PATATA, OTRA DE HUEVO COCIDO EN RODAJAS, ATÚN DESMIGADO Y UN POCO DE BECHAMEL Y REPETIMOS LAS CAPAS HASTA LLENAR EL MOLDE.
5º. SACAMOS EL ARO REDONDO Y CUBRIMOS DE BECHAMEL.
CONSEJOS:
ESTE ES UN PLATO QUE INVENTE YO Y OS ACONSEJO QUE LO PROVEÉIS OS VA A ENCANTAR.
QUEDA MUY BUENO TAMBIÉN SI CUANDO LO TERMINÉIS LE PONÉIS UNAS ANCHOAS POR ENCIMA Y ESPOLVOREÁIS CON PEREJIL PICADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario