ARROZ NEGRO RÁPIDO.
INGREDIENTES:
2 AJOS PICADOS,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
UNA BOLSA DE ARROZ NEGRO CONGELADO.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE CALIENTE PONER A DORAR EL AJO PICADO.
CUANDO ESTE DORADO ECHAMOS LA BOLSA DEL ARROZ CON UN POCO DE SAL Y LO DEJAMOS HACER HASTA QUE EVAPORE EL AGUA, SE HAGA EL MARISCO Y ESTE BIEN CALIENTE.
CONSEJOS:
ES RÁPIDO PORQUE EL ARROZ YA VIENE PRECOCIDO.
ESTE ES DEL MERCADONA VALE POCO MAS DE 2 € Y SIEMPRE VIENE BIEN TENER ALGÚN PAQUETE EN EL CONGELADOR POR SI ALGÚN DÍA ESTAMOS CON POCO TIEMPO PARA COCINAR O SIMPLEMENTE NOS APETECE.
VIENE CON GAMBAS, CALAMARES Y CEBOLLA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario