BACALAO CON SALSA DE TOMATE.
INGREDIENTES:
BACALAO FRESCO,
2 AJOS,
1 CEBOLLA,
1/2 PIMIENTO ROJO,
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN,
TOMATE FRITO,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
1º. EN UNA PAELLERA CON ACEITE PONER A DORAR EL AJO PICADO Y A CONTINUACIÓN ECHAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO CON UNA PIZCA DE SAL PARA QUE SUDE Y SE PECHÉ ANTES.
2º.CUANDO ESTE ECHO EL SOFRITO, ECHAR EL PIMENTÓN, REMOVER, ECHAR EL TOMATE FRITO Y DEJAR COCINAR 2 MINUTOS.
3º. INTRODUCIR EL BACALAO TROCEADO EN LA SALSA DE TOMATE.
4º. DEJAREMOS COCINAR EL BACALAO EN LA SALSA DURANTE 2 MINUTOS POR CADA LADO A FUEGO MEDIO BAJO Y LISTO PARA COMER CALENTITO.
CONSEJOS:
PARA ESTE PLATO SE PUEDE UTILIZAR EL BACALAO FRESCO, DESALADO O FRESCO CONGELADO, ESTE ULTIMO SALE MUY BIEN PORQUE LO PUEDES TENER EN EL CONGELADOR Y USARLO CUANDO QUIERAS Y ADEMÁS SALE ECONÓMICO.
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