PANGA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA.
INGREDIENTES:
1 KG DE PANGA,
3 PATATAS GRANDES,
2 CEBOLLAS,
SAL Y PIMIENTA,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
1º. UNTAMOS DE ACEITE LA BANDEJA DEL HORNO.
2º. PELAMOS, LAVAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS EN RODAJAS Y LAS CEBOLLAS EN JULIANA.
3º. COLOCAMOS EN LA FUENTE PRIMERO LAS RODAJAS DE PATATA Y ENCIMA LA CEBOLLA.
4º. SALPIMENTAMOS, PONEMOS EL PEREJIL Y UN CHORRO DE ACEITE.
Y LO METEMOS EN EL HORNO 30 MINUTOS A 200ºC.
5º. MIENTRAS CORTAMOS A LA MITAD LOS FILETES DE PANGA Y LES ECHAMOS SAL.
6º. PASADO EL TIEMPO DEL HORNO COLOCAMOS ENCIMA DE LAS PATATAS LOS TROZOS DEL PANGA CON UN POCO MAS DE ACEITE Y LO DEJAMOS HACER 10 MINUTOS A 180ºC.
7º. DESPUÉS DE LOS 10 MINUTOS SACAMOS LA BANDEJA DEL HORNO Y EL RESULTADO SERÁ ESTE.
8º. EMPLATAR.
CONSEJOS:
ESTE PLATO ESTÁ EXQUISITO, EL PANGA QUEDA MUY JUGOSO Y LAS PATATAS RIQUÍSIMAS.
COMO VEIS NO SE TARDA NADA EN HACER Y ES UN PLATO QUE GUSTA A MAYORES Y A NIÑOS.
Buena fuente de pescadito, que rico queda en el horno con sus patatas, que hambre me esta entrando, un besote y buena semana.
ResponderEliminarUn plato muy completo sabrosísimo y sano que más se puede pedir.Me encanta.Besos.Guapa.
ResponderEliminarEsta rikisimo
EliminarYo hago también esta receta, lo que más me gusta de esta receta, es la pata y la cebolla ummmmmmm que rico. Besitos
ResponderEliminarno he hecho la panga,me da la impresion de que tiene un sabor fuerte,quizas me equivoque . tu receta se ve muy rica y muy facil
ResponderEliminarLa Panga es muy suave y jugosa, a mis niñas no les gusta el pescado y la Panga les encanta;-) y esta receta está riquisima.
EliminarHola!
ResponderEliminarme encantan estas recetas tan fáciles, ricas y sanas... además en el horno que casi no ensucia ni da faena
Apuntada!
Besos
Graciasssss!
ResponderEliminarHoy estaba poco inspirada con la comida para mañana, había sacado panga y quería hacerla de otra forma que no fuera rebozada.
Un beso
Muy rica esta receta desde luego a mi me encanta fenomenal . Bueno bonito facil y barato!!
ResponderEliminarMuy rica esta receta desde luego a mi me encanta fenomenal . Bueno bonito facil y barato!!
ResponderEliminarRica, rica esta receta es lo que yo estaba buscando para mis chicas ya que el pescado no les gusta nada y la panga les encanta, facil y barato!!!! un saludo
ResponderEliminarEl panga es un rico pescado bueno y además barato.
ResponderEliminaryo lo he probado rebozado y esta muy bueno. Pero voy a probarlo al horno.
Una cosa. He leido en una receta de panga que es mejor congelarlo antes para evitar parasitos. Es cierto? es mejor comerlo congelado?
Espero vuestra respuesta
Personalmente, con el panga toca prevención es poca... Mejor congelarlo!
EliminarQue bien explicado y que ganas de probarlo!!!! Voy a ver que tal me sale. Gracias *.*
ResponderEliminarHola! es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado :) . Voy a animarme y cocinar esta receta. Saludos!
ResponderEliminarA mis hijos les ha encantado. Y mi marido ha dejado el plato que ni para fregar.
ResponderEliminarEstaba riquísimo!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias :-)