amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

jueves, 25 de octubre de 2012

PANGA REBOZADO CON CHAMPIÑONES AL AJILLO


PANGA REBOZADO CON CHAMPIÑONES AL AJILLO.



HOY  HE PUESTO ESTE PLATO PORQUE ESTOS DOS INGREDIENTES JUNTOS QUEDAN MUY BUENOS, POR SUS DIFERENTES TEXTURAS Y SABORES JUNTOS FORMAN UN MATRIMONIO PERFECTO.

COMO VEIS ES UN PLATO MUY SENCILLO Y NO LO VOY A EXPLICAR PORQUE TENÉIS LOS DOS PLATOS EN LAS ENTRADAS, EL DE PANGA REBOZADO EN LA DE PESCADO Y LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO EN LA DE GUARNICIÓN.

¡QUE APROVECHE!

3 comentarios:

  1. pues mira! un plato muy rico,y el panga así está bueno,por que al tener poco sabor,entre el rebozado y los champis! lo dejo para la semana que viene!!.....besitos desde estepona

    ResponderEliminar
  2. una combinación muy buena el champi de vicio¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Me gujsta el panga y los champis, como tú dices una combinación perfecta.Besos guapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...