CHAMPIÑONES AL AJILLO.
ES UN BUEN PLATO PARA ENTRANTE O COMO GUARNICIÓN.
INGREDIENTES:
1 KG DE CHAMPIÑONES,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
PEREJIL,
2 DIENTES DE AJO.
PREPARACIÓN:
EN MI CASO COMPRO LOS CHAMPIÑONES EN LA FRUTERÍA YA LIMPIOS PERO SINO ES VUESTRO CASO, CORTÁIS LA PARTE DEL TRONCO QUE VIENE CON TIERRA Y LOS LIMPIÁIS BIEN.
LOS METEMOS EN LA OLLA CON AGUA CALIENTE Y SAL.
LOS DEJAMOS COCER DURANTE 20 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO ESCURRIMOS Y LOS CORTAMOS AL MEDIO Y SI SON MUY GRANDES EN CUATRO CACHOS.
EN UNA SARTÉN GRANDE CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE PONEMOS A DORAR LOS AJOS PICADOS JUNTO CON EL PEREJIL, ANTES DE QUE COJA EL AJO DEMASIADO COLOR ECHAMOS LOS CHAMPIÑONES EN LA SARTÉN Y DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE CALIENTEN BIEN.
Y LISTOS PARA SERVIR.
un acompañamiento muy rico para carne o pollo,y como aperitivo...delicioso
ResponderEliminarse ve delicioso....ademas es sencillicimo de preparar....
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