ACEITUNAS NEGRAS ALIÑADAS.
INGREDIENTES:
1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS (PREFERENTEMENTE CON HUESO)
ACEITE,
VINAGRE,
PIMENTÓN,
CEBOLLA.
PREPARACIÓN:
ABRIMOS LA LATA DE ACEITUNAS ESCURRIMOS BIEN TODO EL LÍQUIDO Y LAS ECHAMOS EN UN PLATO.
PICAMOS Y ECHAMOS LA CEBOLLA SOBRE LAS ACEITUNAS.
ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA PIMENTÓN DULCE.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE, REMOVEMOS Y LISTAS PARA COMER.
BIEN SENCILLO DE HACER PERO RIQUÍSIMAS.
Yo tengo el árbol lleno haber si llega la hora de cogerlas y arreglarlas para comer...!!
ResponderEliminarUn saludo LCDJ !!
un aperitivo riquisimo !!! besos
ResponderEliminarHola amparo soy Antonio de La Marmita de Antonio.He visto tu comentario en el blog.Estoy teniendo unos problemas con la plantilla de blogger.Entre otros me ha desaparecido la ventana de seguidores.A ver si lo puedo solucionar en estos dias.Gracias por tu visita Amparo.Me quedo por aquí vale ?.Un saludo
ResponderEliminarPERO MIRA QUE ESTÁN RICAS LAS ACEITUNAS ALIÑAS¡¡¡¡¡UMMMMMM
ResponderEliminarQue nunca he visto yo ese truqui,y me gusta sobre todo poque soy aficionada a las aceitunas negras...
ResponderEliminarBesitos desde estepona
Que buena idea la de aliñar las aceitunas negras me ha gustado mucho lo tengo que probar, un beso.
ResponderEliminarHolaaaa, te he visto en mi bloguico y he venido corriendo a conocer tu cocina... vaya cosas ricas por favor!!!
ResponderEliminarEstas olivas son una maravilla!!! fijate que sencillo y que aliño más rico que has preparao. Tomo nota y me quedo por tu blog a ver todo lo bueno que tienes....
Saludos!!!
Que buenas estas olivas.
ResponderEliminarUn saludito