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jueves, 4 de octubre de 2012

ARROZ CON BACALAO


ARROZ CON BACALAO.





INGREDIENTES:

1 BANDEJA DE MIGAS DE BACALAO,
1 PIMIENTO ROJO,
1 PIMIENTO VERDE,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
PIMENTÓN,
TOMATE FRITO,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
ARROZ VAPORIZADO,
AGUA O CALDO.


PREPARACIÓN:

(LA TARDE ANTERIOR PONER A REMOJO Y CAMBIAR EL AGUA TRES VECES PARA QUITAR LA SAL AL BACALAO)

1º. EN UNA PAELLERA CON ACEITE CALIENTE DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS Y SEGUIDO ECHAR LOS PIMIENTOS PICADOS Y LA CEBOLLA PICADA.

2º. INTRODUCIR LAS MIGAS DE BACALAO, REMOVER UN POCO Y ECHAR UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN.

3º. RÁPIDAMENTE ECHAMOS EL TOMATE FRITO PARA QUE NO SE NOS QUEME EL PIMENTÓN.

4º. ECHAMOS EL ARROZ Y DAMOS UNAS VUELTAS.

5º. A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL AGUA O CALDO BIEN CALIENTE PARA NO REDUCIR LA TEMPERATURA.

6º. ECHAMOS SAL AL GUSTO PERO CON CUIDADO PORQUE EL BACALAO YA SALA BASTANTE.

7º. LO DEJAMOS COCINAR HASTA QUE EVAPORE EL AGUA Y TAPAMOS LA PAELLERA PARA DEJARLO REPOSAR.

¡Y A COMER!




CONSEJOS:

YA SABÉIS QUE HAY QUE ECHAR EL DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ  Y CON ESTE ARROZ ECHAMOS DOS MEDIDAS DE REGALO. DE TODAS FORMAS MIRAD LAS RECOMENDACIONES DE CADA MARCA.

ESTE PLATO SE PUEDE HACER CON CUALQUIER VARIEDAD DE ARROZ PERO YA SABÉIS QUE A MI ME GUSTA ESTE PORQUE QUEDA ENTERO, BLANDO Y SUELTO.

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