REVUELTO DE CHAMPIÑONES AL AJILLO Y JAMÓN.
INGREDIENTES:
JAMÓN,
8 HUEVOS,
SAL Y PIMIENTA,
PEREJIL PICADO,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
HACER LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO (PINCHAD SOBRE EL ENLACE PARA VERLO).
LOS PONEMOS SOBRE LA TABLA DE CORTAR, ESCURRIDOS DEL ACEITE.
LOS PICAMOS BIEN.
EN UNA SARTÉN GRANDE CALENTAMOS EL ACEITE DEL AJILLO DE LOS CHAMPIÑONES E INTRODUCIMOS LOS CHAMPIS Y EL JAMÓN TROCEADO MAS BIEN GRANDE PARA DISFRUTARLO MEJOR.
REMOVEMOS UN POCO Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE ECHAMOS LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
HACEMOS EL REVUELTO CUAJANDO LOS HUEVOS.
EMPLATAMOS COLOCANDO EL REVUELTO SOBRE UN MOLDE DE ARO REDONDO PARA DARLE LA FORMA Y A COMER CALENTITO.
CONSEJOS:
HACE UN TIEMPO OS PUSE COMO HACER LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO.
Y HOY EN ESTE CASO ME SOBRARON BASTANTES Y PENSÉ EN HACER ESTE PLATO QUE AUNQUE TÍPICO MUY RICO Y SOCORRIDO PARA MUCHAS OCASIONES.
TENEMOS QUE CUAJAR LOS HUEVOS LO SUFICIENTE PARA QUE NOS QUEDE UN REVUELTO JUGOSO Y NO SECO.
LOS CHAMPIÑONES AL AJILLO A ESTE REVUELTO LE DA UNA GRACIA MUY RICA MUCHO MAS QUE LOS CHAMPIS QUE COMPRAMOS EN LATA, SIN DESPRECIAR A ESTOS CLARO PORQUE EN CASO DE PRISA SIEMPRE NOS SACAN DEL APURO E INCLUSO SE PUEDEN HACER AL AJILLO ESTOS MISMOS Y ASÍ POTENCIAR SU SABOR.
Rico, rico el revuelto, me lo apunto para la cena.
ResponderEliminarUn abrazo.
mmmmmmmmmmmmmmm, que buenooooooo
ResponderEliminarComo me gusta los revueltos y el tuyo que rico y que presentación mas chuli Amparo...Me encanta!!:)
ResponderEliminartodo un revuelto de lujo, que rico y que bien presentado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico revuelto Amparo y muy bien presentado. Besos
ResponderEliminar¡Hola Ámparo!
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y éste tuyo tiene que estar riquísimo y la presentación con esa forma tan atractiva lo hace muy apetecible.
Besotes♥
Qué buena pinta tiene, seguro que estará muy rico!
ResponderEliminarun beso
Esto me ha gustado mucho¡a ver si lo hago!!
ResponderEliminarFeliz fín de semana.
Besitos, guapa.
que ganas me entran de cenar otra vez, te ha quedado de lujo, debe estar buenisimo!
ResponderEliminarmuchos besos
Silvia
que buena pinta tiene el rebuelto de champiñones lo probare acer algun dia
ResponderEliminarQué rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarBuen domingo guapa
Hola Amparo, este plato es una delicia, me encantan los revueltos y este tiene tan buena pinta que me lo llevaría para cenar!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.