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jueves, 4 de octubre de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA


ESPAGUETIS A LA CARBONARA.




INGREDIENTES:

600 GR DE ESPAGUETIS,
1 DIENTE DE AJO PICADO,
PEREJIL,
1 PAQUETE DE LONCHAS DE BACON AHUMADO,
2 BRICK NATA PARA COCINAR,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA MOLIDA.


PREPARACIÓN:

1º. PONER LOS ESPAGUETIS A COCER CON AGUA Y SAL, YO LES HAGO EN LA OLLA 6 MINUTOS Y QUEDAN PERFECTOS.

2º. EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE PONEMOS A DORAR EL AJO PICADO.


3º. CUANDO ESTE DORADO AÑADIMOS EL BACON AHUMADO TROCEADO Y LO DEJAMOS QUE SE HAGA UN POCO PARA QUE SUELTE TODO EL SABOR RICO.


4º. CUANDO ESTE ECHO AÑADIMOS EL PEREJIL, SAL, PIMIENTA RECIÉN MOLIDA Y LOS DOS BRICK DE NATA.

5º. LO DEJAMOS HERVIR TODO JUNTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.

6º. ESCURRIMOS LOS ESPAGUETIS, LOS COLOCAMOS EN LA FUENTE DE SERVIR Y LE ECHAMOS LA SALSA, REMOVIENDO BIEN PARA QUE QUEDE TODO BIEN REPARTIDO.

Y LISTOS PARA COMER BIEN CALENTITOS.



CONSEJOS:

YO LES HAGO EN LA OLLA PORQUE QUEDAN PERFECTOS Y ASÍ AHORRAMOS TIEMPO Y ELECTRICIDAD.

A LOS PEQUES DE LA CASA LES ENCANTAN Y ADEMÁS SON MUY SANOS PARA ELLOS YA QUE TIENEN UN MONTÓN DE PROPIEDADES COMO HIDRATOS DE CARBONO, CALCIO, PROTEÍNAS....




4 comentarios:

  1. Mi niña... en tu casa tienen que "flipar" contigo. Todo el día haciendo estas cosas tan ricas!!!!
    Besitos, guapa.

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  2. Hola! este plato de pasta si que me gusta, por no decir el que más, la Carbonara, que delicia!!!!. Besos

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  3. hola,mmmmmm qué rica la pasta, qué pinta tiene!Aunque las torrijas tienen una pinta y encima dedicadas!!!
    Por fin te puedo comentar algo después de muchos intentos.
    Tienes unas recetas riquísimas y muy bien explicadas con el paso a paso, por no decir nada del patchwork que haces cosas muy bonitas y encima tengo algunos ejemplares en casa.
    Ya veis que cocinar parece sencillo asi que animaos todos que podéis.
    Mucho ánimo en tu nueva aventura bloggera.
    Ya sabes quién soy.MUCHOS BESOS .Y uno muy especial desde la cuna.

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  4. Mmm RICO RICO y BUENO BUENO. Es mi comida favorita, aunque yo los hago con cebolla dulce en lugar de ajo :)
    Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

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