ENSALADA MIXTA COMPLETA.
INGREDIENTES:
LECHUGA,
TOMATE,
1 LATA PEQUEÑA DE MAÍZ,
1 LATA DE CABALLA EN ACEITE,
2 HUEVOS,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
SAL,
ACEITE Y VINAGRE.
PREPARACIÓN:
1º. LAVAR BIEN Y PICAR LA LECHUGA Y EL TOMATE.
2º.COCER LOS HUEVOS 10 MINUTOS.
3º. COLOCAR POR ESTE ORDEN EN EL PLATO DE SERVIR, LECHUGA, TOMATE, MAÍZ, LOS HUEVOS COCIDOS Y CORTADOS, LOS PEPINILLOS CORTADOS Y LA CABALLA.
4º. EN UN VASO ECHAR LA SAL, EL ACEITE Y EL VINAGRE, REMOVER BIEN CON UNA CUCHARA Y ALIÑAR LA ENSALADA.
CONSEJOS:
ESTA FORMA DE ALIÑAR LA ENSALADA ES LA MAS PRACTICA PORQUE NO TENDREMOS QUE DARLA VUELTAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario