SOPA DE MARISCO.
INGREDIENTES:
ANILLAS DE CALAMAR,
MEJILLONES,
GAMBAS,
ALMEJAS,
CIGALAS PEQUEÑAS,
2 PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO,
LAUREL,SAL,
ACEITE DE OLIVA,
CEBOLLA,
PIMENTÓN,
AGUA,
SOPA DE LLUVIA.
PREPARACIÓN:
1º. LLENAR LA CAZUELA DE AGUA Y PONERLA A CALENTAR CON LAS PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO, SAL Y EL LAUREL.
2º. INTRODUCIR EL MARISCO YA LIMPIO Y TROCEADO EN CACHOS PEQUEÑOS FÁCILES DE LLEVAR A LA BOCA CON LA CUCHARA.
3º. DEJAR HERVIR 5 MINUTOS Y AÑADIR LA SOPA DE LLUVIA, (UN PUÑADITO POR PERSONA).
4º. MIENTRAS SE HACE LA SOPA. EN UNA SARTÉN PEQUEÑA POCHAR LA CEBOLLA MUY PICADA CON ACEITE Y SAL.
5º. CUANDO LA CEBOLLA ESTA BIEN BLANDITA AÑADIR UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN, REMOVER E INTRODUCIRLO EN LA CAZUELA CON LA SOPA.
6º. DEJARLO HERVIR CONJUNTAMNENTE HASTA QUE LA SOPA ESTE ECHA. Y LISTO.
CONSEJOS:
HAY MUCHAS FORMAS DE PREPARAR ESTA SOPA, PODEMOS ECHAR EL MARISCO QUE QUERAMOS DEPENDE DE LA ECONOMÍA DE CADA CASA PERO ESTA ES UNA FORMA RÁPIDA Y BARATA PORQUE EL MARISCO QUE LLEVA ES EL QUE VIENE EN LAS BANDEJAS DE SOPA DE MARISCO DEL MERCADONA Y NO LLEGA A 3 €.
SI SEGUÍS LOS PASOS OS QUEDARA ESPECTACULAR.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Hola Amparo, muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo estoy por aquí y lo que veo me gusta mucho, así que me quedo dando vueltas por tu cocina. Esta sopa de marisco me encanta, ahora mismo me comería un plato.
ResponderEliminarBesitos.