PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA ROQUEFORT.
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS,
LONCHAS DE JAMÓN SERRANO,
LONCHAS DE QUESO,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
HARINA,
HUEVOS,
2 BRIK PEQUEÑOS DE NATA PARA COCINAR,
1 CUÑA DE QUESO ROQUEFORT.
PREPARACIÓN:
1º. SALPIMENTAR LOS FILETES PERO CON POCA SAL YA QUE EL JAMÓN Y LOS QUESOS PROPORCIONAN BASTANTE SAL AL PLATO.
2º. COLOCAR UN FILETE, ENCIMA UNA LONCHA DE JAMÓN, LUEGO UNA LONCHA DE QUESO Y POR ULTIMO OTRO FILETE, APRETAMOS BIEN CON LA PALMA DE LA MANO PARA QUE QUEDE JUNTITO.
3º.REBOZAR CON HARINA Y HUEVO.
4º. FREÍR A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE QUEMEN Y SE HAGAN BIEN POR DENTRO YA QUE LLEVA MUCHAS CAPAS Y TARDA EN LLEGAR EL CALOR AL CENTRO.
5º. EN UNA PAELLERA PONEMOS A CALENTAR EL QUESO ROQUEFORT CON LA NATA, HASTA QUE SE QUEDE UNA SALSA HOMOGENEA.
6º. INTRODUCIR LAS PECHUGAS YA ECHAS EN LA SALSA Y DEJARLAS COCINAR 5 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES.
CONSEJOS:
SI NO TENEMOS O NO ENCONTRAMOS QUESO ROQUEFORT PODEMOS USAR PERFECTAMENTE QUESO AZUL Y QUEDARA IGUAL DE RICO.
TAMBIÉN PODEMOS PONER JAMÓN YORK EN VEZ DE JAMÓN SERRANO.
SI ACOMPAÑAMOS A ESTE PLATO CON UNA ENSALADA MIXTA, TENDREMOS UN PLATO BIEN COMPLETO NUTRICIONALMENTE.
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