PANGA EN SALSA VERDE CON GAMBAS, ALMEJAS Y GUISANTES.
INGREDIENTES:
PANGA,
GUISANTES,
ALMEJAS,
GAMBAS,
AJO,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
HARINA,
HUEVOS,
PASTILLA DE CALDO DE PESCADO,
SAL,
PIMIENTA,
COLORANTE DE PAELLA.
PREPARACIÓN:
PONEMOS A COCER LOS GUISANTES EN AGUA Y SAL Y RESERVAMOS.
CORTAMOS, SALPIMENTAMOS EL PESCADO Y LO PASAMOS POR HARINA Y HUEVO. LO FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y LO RESERVAMOS EN UN PLATO.
PREPARAMOS LA SALSA VERDE (VER PREPARACIÓN EN LA ENTRADA DE SALSAS). Y LE ECHAMOS LA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.
AÑADIMOS A LA SALSA VERDE LAS GAMBAS Y LAS ALMEJAS.
A CONTINUACIÓN INTRODUCIMOS EL PESCADO Y LOS GUISANTES.
LO DEJAMOS QUE SE COCINE JUNTO 5 MINUTOS A FUEGO MÍNIMO.
Y SERVIR CALENTITO.
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