SALSA VERDE.
INGREDIENTES:
AJO,
HARINA,
AGUA,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
SAL.
PREPARACIÓN:
EN UNA PAELLERA O CAZUELA SEGÚN LO QUE VAYAMOS A PREPARAR ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS EL AJO BIEN PICADO, A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA HARINA REHOGANDOLA UN POCO PARA QUITAR EL SABOR DE LA HARINA Y EL AGUA DANDO VUELTAS CONTINUAMENTE HASTA CONSEGUIR LA CONSISTENCIA DESEADA.
DESPUÉS AÑADIMOS EL PEREJIL Y LA SAL Y LO DEJAMOS COCINAR 5 MINUTOS.
YA TENEMOS LA SALSA VERDE PARA HACER PESCADOS, ALBÓNDIGAS O CUALQUIER OTRO PLATO.
CONSEJOS:
PODEMOS SUSTITUIR LA SAL POR UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS, PESCADO,CARNE... O INCLUSO CON ALGÚN CALDO QUE TENGAMOS EN EL CONGELADOR DE HABER COCIDO MEJILLONES, PESCADOS O CARNE.
TAMBIÉN A MI ME GUSTA ECHARLA UNA PIZCA DE COLORANTE DE PAELLA CON ESE POCO LE DA OTRA GRACIA Y COLOR.
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