PLATO COMBINADO DE TORTILLA Y LOMO ADOBADO.
INGREDIENTES:
3 FILETES DE LOMO ADOBADO,
PATATAS,
LECHUGA,
TOMATE,
CEBOLLA,
2 HUEVOS,
JAMÓN SERRANO,
SAL, ACEITE Y VINAGRE.
PREPARACIÓN:
1º. HACER LA TORTILLA FRANCESA CON JAMÓN SERRANO PICADO.
2º. FREÍR LOS FILETES.
3º. HACER LAS PATATAS FRITAS EN LA SARTÉN CON ACEITE Y SAL.
4º. CORTAR LA LECHUGA, EL TOMATE Y LA CEBOLLA Y ALIÑAR CON SAL, ACEITE Y VINAGRE.
5º. MONTAR EL PLATO CON TODO LO QUE HEMOS PREPARADO ANTERIORMENTE.
CONSEJOS:
LA ENSALADA LA PREPARAMOS EN UN RECIPIENTE A PARTE, REMOVIÉNDOLA BIEN Y LUEGO LA SERVIMOS EN EL PLATO, CON ESTO CONSEGUIREMOS QUE NO SE NOS ENCHARQUE EL PLATO CON EL ALIÑO.
Amparo aquí estoy para darte las gracias por tu comentario y devolverte la visita con animos de quedarme contigo, pero yo ya era seguidora tuya antes que tu mía...así que me sigo quedando por aquí, con tu permiso claro.
ResponderEliminarUn beso
La Tauleta