ARROZ A LA CUBANA.
INGREDIENTES:
ARROZ,
TOMATE FRITO,
1 DIENTE DE AJO,
HUEVOS,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
SAL,
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.
PREPARACIÓN:
1º. EN UNA CAZUELA CON ACEITE CALIENTE PONER A DORAR EL AJO PICADO.
2º. ECHAR EL PEREJIL PICADO Y LA PASTILLA DE CALDO.
3º. ECHAR EL ARROZ Y REMOVER.
4º. ECHAR EL DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ Y SI ES EL VAPORIZADO ECHAMOS 2 DE AGUA DE REGALO Y LA SAL.
5º. CUANDO ESTE ECHO EL ARROZ LO TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS.
MIENTRAS FREÍMOS LOS HUEVOS.
6º. SERVIMOS EL ARROZ Y ENCIMA PONEMOS LOS HUEVOS Y EL TOMATE FRITO.
CONSEJOS:
EL ARROZ QUE A MI ME GUSTA USAR PARA TODO ES EL VAPORIZADO QUE NO SE PASA Y SIEMPRE QUEDA EN SU PUNTO BLANDO PERO ENTERO Y SUELTO Y YA SABÉIS LE AÑADIMOS 2 MEDIDAS MAS DE AGUA DE REGALO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario