MEJILLONES EN VINAGRETA.
INGREDIENTES:
1KG DE MEJILLONES,
CEBOLLA,
PIMIENTO MORRÓN,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
ACEITUNAS,
ACEITE Y VINAGRE.
PREPARACIÓN:
QUITAMOS LAS BARBAS Y LIMPIAMOS BIEN LAS CASCARAS.
LOS ECHAMOS EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE AGUA Y LOS TAPAMOS, CUANDO EMPIECEN A HERVIR ESPERAMOS UN MINUTO, LOS DAMOS UNA VUELTA, TAPAMOS Y ESPERAMOS OTRO MINUTO
Y LISTOS.
CUANDO SE HAYAN ENFRIADO VAMOS SEPARANDO LAS CASCARAS VACÍAS Y LAS QUE TIENEN EL MEJILLÓN LAS COLOCAMOS EN UN PLATO LLANO.
POR OTRA PARTE PICAMOS BIEN LA CEBOLLA, ACEITUNAS, PIMIENTO MORRÓN Y LOS PEPINILLOS, MEZCLANDOLO BIEN JUNTO CON EL ACEITE Y EL VINAGRE.
CUBRIMOS CON LA VINAGRETA LOS MEJILLONES Y LISTOS PARA COMER.
CONSEJOS:
SI COLAMOS EL LIQUIDO QUE NOS QUEDA DE COCER LOS MEJILLONES Y LO CONGELAMOS, TENDREMOS UN ESTUPENDO CALDO PARA HACER UNA PAELLA O FIDEUA.
Anda! tengo pensado hoy comprar mejillones,ya empiezan a estar buenos,así que probaré esta vinagreta que tiene muy buena pinta.besitos
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