PLATO COMBINADO DE GAMBONES A LA PLANCHA Y EMBUTIDO.
INGREDIENTES:
10 GAMBONES,
QUESO,
CHORIZO IBÉRICO,
JAMÓN SERRANO,
SAL,
ACEITE.
PREPARACIÓN:
1º. COLOCAMOS LAS LONCHAS DE QUESO, CHORIZO IBÉRICO Y JAMÓN SERRANO EN EL PLATO.
2º. EN UNA PLANCHA O SARTÉN GRANDE CON UNAS GOTAS DE ACEITE, HACEMOS A LA PLANCHA LOS GAMBONES CON SAL GORDA.
3º. COLOCAMOS EN EL PLATO LOS GAMBONES TERMINADOS.
Y LISTO PARA COMER.
CONSEJOS:
LOS GAMBONES HAY QUE HACERLES A SU PUNTO IGUAL QUE LAS GAMBAS O LANGOSTINOS, YA QUE SI NOS PASAMOS SE NOS PEGARA LA PIEL A LA CARNE.
ESTA RECETA SE LA DEDICO A MIS PADRES YA QUE LES ENCANTA CUANDO PREPARO LOS GAMBONES A LA PLANCHA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario