ESPAGUETIS CON CHORIZO Y TOMATE.
INGREDIENTES:
600GR ESPAGUETIS,
1 BRICK DE TOMATE FRITO,
CHORIZO,
2 DIENTES DE AJO,
ACEITE DE OLIVA,
SAL,
PIMENTÓN.
PREPARACIÓN:
1º. PONER A COCER LOS ESPAGUETIS CON ABUNDANTE AGUA Y SAL.
2º. ESCURRIR Y RESERVAR EN UNA FUENTE.
3º. EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA CALIENTE PONER A DORAR 2 DIENTES DE AJO PICADOS.
4º. ECHAR EL CHORIZO CURADO TROCEADO Y DEJARLO QUE SE FRÍA LIGERAMENTE.
5º. ECHAR UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE NO SE QUEME Y A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE FRITO, REMOVER PARA QUE SE MEZCLEN LOS INGREDIENTES.
6º. ECHAR LA SALSA SOBRE LOS ESPAGUETIS Y MEZCLAR BIEN.
LISTOS PARA COMER BIEN CALENTITOS.
CONSEJOS:
SI LOS HACÉIS EN LA OLLA RÁPIDA CON 6 MINUTOS ESTARÁN MÁS QUE HECHOS Y AHORRAMOS ENERGÍA.
SI OS SOBRAN PARA CENAR LOS CALIENTAS EN EL MICROONDAS Y SI LOS PONÉIS DOS LONCHAS DE QUESO, ESTE SE DERRETIRÁ Y QUEDARÁN MUY JUGOSOS.
ESTA RECETA SE PUEDE APLICAR A CUALQUIER TIPO DE PASTA.
ESTAS CANTIDADES SON PARA 4 PERSONAS.
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