CORDERO GUISADO CON TOMATE.
INGREDIENTES:
1/4 DE CORDERO LECHAL TROCEADO.
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA GRANDE,
1 PIMIENTO ROJO,
1 PIMIENTO VERDE,
PIMENTÓN,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
TOMATE FRITO.
PREPARACIÓN:
EN LA OLLA CON ACEITE CALIENTE PONEMOS A DORAR EL CORDERO SALPIMENTADO PERO SOLO DORARLE POR FUERA SIN HACER PARA SELLARLO Y RESERVAMOS EN UN PLATO.
EN LA OLLA DONDE HEMOS DORADO EL CORDERO CON ESE MISMO ACEITE Y LOS JUGOS QUE HA SOLTADO PONEMOS PRIMERO A DORAR EL AJO PICADO Y A CONTINUACIÓN INTRODUCIMOS LA CEBOLLA PICADA Y LOS PIMIENTOS PICADOS CON UN POCO DE SAL PARA QUE SUDE LA VERDURA Y SE HAGA ANTES.
CUANDO ESTE POCHADA LA VERDURA, AÑADIMOS EL PIMENTÓN REMOVIENDO PARA QUE NO SE QUEME Y ECHAMOS EL TOMATE FRITO, SAL Y 1 VASO DE AGUA.
METEMOS LOS TROZOS DE CORDERO.
CERRAMOS LA OLLA Y LO DEJAMOS HACER 25 MINUTOS.
PASADO EL TIEMPO PONEMOS EL CORDERO GUISADO EN UNA CAZUELA BAJA O PAELLERA Y LISTO PARA COMER.
CONSEJOS:
COMO ES UN GUISO PODEMOS TENERLO ECHO DEL DÍA ANTERIOR Y ESTARÁ IGUAL O MAS RICO, SOLO ABRA QUE CALENTARLO EN LA MISMA PAELLERA Y LISTO PARA COMER.
QUEDA MUY JUGOSO Y A LOS PEQUES DE LA CASA COMO A MIS PRINCESAS LES ENCANTAN.
Hola.
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo ¡Te deseo mucha suerte!
Me llevo la receta del cordero a ver que tal se me da.
Besitos.
MUCHISIMAS GRACIAS.ESPERO QUE TE QUEDE RICO EL CORDERO VERAS QUE ES MUY SENCILLO Y QUEDA MUY BUENO.
EliminarME ENCANTA TU BLOG. BESITOS.