PANGA REBOZADO.
INGREDIENTES:
PANGA,
2 HUEVOS,
HARINA,
SAL,
ACEITE.
PREPARACIÓN:
1º. CORTAR LOS FILETES DE PANGA EN TRES TROZOS.
2º. ECHAR LA SAL AL PANGA.
3º. BATIR LOS HUEVOS.
4º. PASAR LOS TROZOS POR HARINA Y DESPUÉS POR HUEVO.
5º. CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTÉN Y FREÍR POR LOS DOS LASOS EL PANGA.
6º. SERVIR EN UN PLATO.
CONSEJOS:
PODEMOS ACOMPAÑAR ESTE PLATO CON UNA ENSALADA MIXTA O UNAS PATATAS FRITAS.
INCLUSO CON UN POCO DE MAYONESA ESTÁ MUY RICO.
SI HACEMOS UNA SALSA DE TOMATE CASERA E INTRODUCIMOS EL PESCADO DENTRO DE ELLA ESTA ESPECTACULAR YA OS PONDRÉ LA RECETA.
O SINO EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBAS (VER ENTRADA DE PESCADO).
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