PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN.
INGREDIENTES:
2 BOTES DE PIMIENTOS DE PIQUILLO,
2 BRIK DE NATA PARA COCINAR,
1 BRIK DE ATÚN EN TACOS O
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
2 DIENTES DE AJO,
PIMIENTO VERDE,
PIMIENTO ROJO,
CEBOLLA,
PIMENTÓN,
SAL,
PIMIENTA,
TOMATE FRITO,
ACEITE DE OLIVA,
4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA,
LECHE,
PEREJIL.
PREPARACIÓN:
1º. PONER A ADORAR EL AJO PICADO EN UNA SARTÉN CON ACEITE.
2º. AÑADIR LOS PIMIENTOS PICADOS Y LA CEBOLLA PICADA Y DEJARLO POCHAR BIEN.
3º. ECHAR EL ATÚN DESMENUZADO Y EL PIMENTÓN REMOVIENDO A LA VEZ QUE ECHAMOS EL TOMATE FRITO.
4º. ECHAR LA HARINA Y REMOVER UN POCO PARA QUITAR EL SABOR DE LA HARINA.
5º. AÑADIR SAL, LA LECHE HASTA FORMAR UNA BECHAMEL ESPESA Y PIMIENTA MOLIDA.
6º. DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA Y RELLENAR CON CUIDADO UNO A UNO LOS PIMIENTOS.
7º. VAMOS COLOCANDO LOS PIMIENTOS EN UNA PAELLERA.
EN UN RECIPIENTE BATIMOS LA NATA Y 2 PIMIENTOS DE PIQUILLO.
LO INTRODUCIMOS EN LA PAELLERA.
8º. LO DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESPESE LA NATA.
9º. SERVIR EN UN PLATO CON UN POCO DE PEREJIL PICADO.
CONSEJOS:
ES UN PLATO BIEN COMPLETO NUTRICIONALMENTE .
SI QUERÉIS TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR DE CARNE PICADA, GAMBAS, BACALAO, LANGOSTINOS....
LA SALSA ESTÁ EXQUISITA.
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