amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

domingo, 2 de septiembre de 2012

PLATO COMBINADO VARIADO.



PLATO COMBINADO VARIADO.



INGREDIENTES:

ENSALADILLA RUSA CASERA,
ESPÁRRAGOS,
QUESO,
CHORIZO,
JAMÓN SERRANO.


PREPARACIÓN:

1º. HACER UNA BUENA ENSALADILLA RUSA CASERA, PONERLA EN EL PLATO CON UN MOLDE PARA QUE QUEDE ASÍ DE BONITA.
2º. COLOCAR LAS LONCHAS DE QUESO, DE CHORIZO Y DE JAMÓN SERRANO.
3º. COLOCAR LOS ESPÁRRAGOS.


CONSEJOS:

SI QUERÉIS SORPRENDER GRATAMENTE A VUESTROS FAMILIARES EN UNA COMIDA O CENA ESPECIAL OS ACONSEJO QUE DE PRIMER PLATO HAGÁIS ESTO LLENA BASTANTE Y ESTA RIQUISIMO Y SI DE SEGUNDO HACÉIS UN BUEN LECHAZO ASADO ¡TRIUNFAREIS!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...