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viernes, 28 de septiembre de 2012

PANGA REBOZADO


PANGA REBOZADO.



INGREDIENTES:

PANGA,
2 HUEVOS,
HARINA,
SAL,
ACEITE.


PREPARACIÓN:

1º. CORTAR LOS FILETES DE PANGA EN TRES TROZOS.

2º. ECHAR  LA SAL AL PANGA.

3º. BATIR LOS HUEVOS.

4º. PASAR LOS TROZOS POR HARINA Y DESPUÉS POR HUEVO.



5º. CALENTAR EL ACEITE EN LA SARTÉN Y FREÍR POR LOS DOS LASOS EL PANGA.


6º. SERVIR EN UN PLATO. 



CONSEJOS:

PODEMOS ACOMPAÑAR ESTE PLATO CON UNA ENSALADA MIXTA O UNAS PATATAS FRITAS.

INCLUSO CON UN POCO DE MAYONESA ESTÁ MUY RICO.

SI HACEMOS UNA SALSA DE TOMATE CASERA E INTRODUCIMOS EL PESCADO DENTRO DE ELLA ESTA ESPECTACULAR YA OS PONDRÉ LA RECETA.
O SINO EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y GAMBAS (VER ENTRADA DE PESCADO).



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