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martes, 18 de septiembre de 2012

ARROZ A LA CUBANA.


ARROZ A LA CUBANA.





INGREDIENTES:

ARROZ,
TOMATE FRITO,
1 DIENTE DE AJO,
HUEVOS,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
SAL,
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.


PREPARACIÓN:

1º. EN UNA CAZUELA CON ACEITE CALIENTE PONER A DORAR EL AJO PICADO.

2º. ECHAR EL PEREJIL PICADO Y LA PASTILLA DE CALDO.


3º. ECHAR EL ARROZ Y REMOVER.

4º. ECHAR EL DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ Y SI ES EL VAPORIZADO ECHAMOS 2 DE AGUA DE REGALO Y LA SAL.


5º. CUANDO ESTE ECHO EL ARROZ LO TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS.

MIENTRAS FREÍMOS LOS HUEVOS.


6º. SERVIMOS EL ARROZ Y ENCIMA PONEMOS LOS HUEVOS Y EL TOMATE FRITO.




CONSEJOS:

EL ARROZ QUE A MI ME GUSTA USAR PARA TODO ES EL VAPORIZADO QUE NO SE PASA Y SIEMPRE QUEDA EN SU PUNTO BLANDO PERO ENTERO Y SUELTO Y YA SABÉIS LE AÑADIMOS 2 MEDIDAS MAS DE AGUA DE REGALO.










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