amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 18 de septiembre de 2012

MEJILLONES EN VINAGRETA

MEJILLONES EN VINAGRETA.




INGREDIENTES:

1KG DE MEJILLONES,
CEBOLLA,
PIMIENTO MORRÓN,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
ACEITUNAS,
ACEITE Y VINAGRE.


PREPARACIÓN:

QUITAMOS LAS BARBAS Y LIMPIAMOS BIEN LAS CASCARAS.
LOS ECHAMOS EN UNA CAZUELA CON UN CHORRITO DE AGUA Y LOS TAPAMOS, CUANDO EMPIECEN A HERVIR ESPERAMOS UN MINUTO, LOS DAMOS UNA VUELTA, TAPAMOS Y ESPERAMOS OTRO MINUTO
 Y LISTOS.


 CUANDO SE HAYAN ENFRIADO VAMOS SEPARANDO LAS CASCARAS VACÍAS Y LAS QUE TIENEN EL MEJILLÓN  LAS COLOCAMOS EN UN PLATO LLANO.
POR OTRA PARTE PICAMOS BIEN LA CEBOLLA, ACEITUNAS, PIMIENTO MORRÓN Y LOS PEPINILLOS, MEZCLANDOLO BIEN JUNTO CON EL ACEITE Y EL VINAGRE.


CUBRIMOS CON LA VINAGRETA LOS MEJILLONES Y LISTOS PARA COMER.



CONSEJOS:

SI COLAMOS EL LIQUIDO QUE NOS QUEDA DE COCER LOS MEJILLONES Y LO CONGELAMOS, TENDREMOS UN ESTUPENDO CALDO PARA HACER UNA PAELLA O FIDEUA.

1 comentario:

  1. Anda! tengo pensado hoy comprar mejillones,ya empiezan a estar buenos,así que probaré esta vinagreta que tiene muy buena pinta.besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...