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domingo, 16 de septiembre de 2012

FILETES DE LOMO EMPANADOS.


FILETES DE LOMO EMPANADOS:



INGREDIENTES:

600 GR DE FILETES FINOS DE LOMO,
AJO MOLIDO,
PEREJIL PICADO,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
2 HUEVOS,
1 CHORRO DE LECHE,
PAN RALLADO.


PREPARACIÓN:

1º. EN UNA FUENTE BATIR 2 HUEVOS CON AJO MOLIDO, PEREJIL PICADO Y EL CHORRO DE LECHE.


2º. ECHAR LA SAL A LOS FILETES E INTRODUCIRLOS A LA FUENTE.


3º. DEJARLO MACERAR DOS O MAS HORAS.


4º. PASADO EL TIEMPO COGEMOS FILETE POR FILETE ESCURRIR BIEN Y PASARLOS POR PAN RALLADO APRETANDO BIEN PARA QUE QUEDE BIEN CUBIERTO DE PAN RALLADO.


5º. EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA BIEN CALIENTE VAMOS FRIENDO LOS FILETES POR AMBOS LADOS Y LES RESERVAMOS TAPADOS CON PAPEL DE ALUMINIO EN LA FUENTE DE SERVIR.


6º. CUANDO  TENGAMOS TODOS LOS FILETES FRITOS YA PODREMOS DISFRUTAR COMIÉNDOLOS.



CONSEJOS:

LA MACERACIÓN ES MUY IMPORTANTE PORQUE ASÍ CONSEGUIREMOS QUE NOS QUEDEN BIEN TIERNOS, A PESAR DE QUE SEAN DE LOMO.

SI PONEMOS EN EL FONDO DE LA FUENTE 3 TROZOS DE PAPEL ABSORBENTE, ESTE RECOGERÁ EL EXCESO DE ACEITE Y AL FINALIZAR DE FREÍR LO RETIRAMOS.

AL HACERLOS REBOZADOS NOS CUNDIRÁN MUCHO MAS QUE FRIÉNDOLOS SIMPLEMENTE.

ESTE PLATO SE LO DEDICO A MI MADRE YA QUE A ELLA LA GUSTA MUCHO PREPARARLOS ASÍ.

A LOS PEQUES DE LA CASA LES ENCANTAN.









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