amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

sábado, 1 de septiembre de 2012

PLATO COMBINADO DE GAMBONES A LA PLANCHA Y EMBUTIDO.



PLATO COMBINADO DE GAMBONES A LA PLANCHA Y EMBUTIDO.




INGREDIENTES:


10 GAMBONES,
QUESO,
CHORIZO IBÉRICO,
JAMÓN SERRANO,
SAL, 
ACEITE.


PREPARACIÓN:

1º. COLOCAMOS LAS LONCHAS DE QUESO, CHORIZO IBÉRICO Y JAMÓN SERRANO EN EL PLATO.
2º. EN UNA PLANCHA O SARTÉN GRANDE CON UNAS GOTAS DE ACEITE, HACEMOS A LA PLANCHA LOS GAMBONES CON SAL GORDA.
3º. COLOCAMOS EN EL PLATO LOS GAMBONES TERMINADOS. 
Y LISTO PARA COMER.


CONSEJOS:

LOS GAMBONES HAY QUE HACERLES A SU PUNTO IGUAL QUE LAS GAMBAS O LANGOSTINOS, YA QUE SI NOS PASAMOS SE NOS PEGARA LA PIEL A LA CARNE.

ESTA RECETA  SE LA DEDICO A MIS PADRES YA QUE LES ENCANTA CUANDO PREPARO LOS GAMBONES A LA PLANCHA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...