amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

sábado, 15 de septiembre de 2012

ENSALADILLA RUSA CASERA.


ENSALADILLA RUSA CASERA.





INGREDIENTES:

5 HUEVOS COCIDOS,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN,
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
10 PALITOS DE CANGREJO,
PATATAS,
SAL,
MAYONESA CASERA (VER ENTRADA DE SALSAS) ,
ACEITE DE GIRASOL,
VINAGRE.


PREPARACIÓN:

1º. COCER LAS PATATAS ENTERAS Y SIN PELAR CON SAL, (EL TIEMPO DEPENDERÁ DE CADA OLLA) YO LAS DEJO 14 MINUTOS PERO TAMBIÉN DEPENDE DE LAS PATATAS.
PONER A COCER 10 MINUTOS LOS HUEVOS.

2º.PELAR LAS PATATAS.


3º. PICAR EN CACHOS PEQUEÑOS LAS PATATAS.


4º.PICAR EL RESTO DE INGREDIENTES Y MEZCLAR CON LAS PATATAS. 


5º. EN UN VASO MEZCLAR UN CHORRO DE ACEITE DE GIRASOL Y UN CHORRO DE VINAGRE Y REPARTIR POR LA MEZCLA ANTERIOR.

6º. HACER UNA MAYONESA CASERA Y MEZCLARLA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, ALISANDO BIEN POR ARRIBA CON LA CUCHARA.

7º. DECORAR CON LOS OTROS DOS HUEVOS COCIDOS EN RODAJAS, PEPINILLOS EN LÁMINA, PIMIENTO MORRÓN EN TIRAS Y UNAS ACEITUNAS.



CONSEJOS:

ESTA ENSALADILLA TAMBIÉN ESTA MUY BUENA AL DÍA SIGUIENTE PERO PROCURAD TENERLA SIEMPRE BIEN TAPADA CON PAPEL DE ALUMINIO EN EL FRIGORÍFICO.

TAMBIÉN PODÉIS PONERLA EN MOLDES PARA HACER PLATOS COMBINADOS COMO VERÉIS EN LA  ENTRADA DE PLATOS COMBINADOS.

YA SABÉIS QUE LA ENSALADILLA RUSA ES UN MUNDO YA QUE ADMITE INFINIDAD DE INGREDIENTES LOS PODÉIS VARIAR A VUESTRO GUSTO, A MI Y A MI FAMILIA NOS ENCANTA ASÍ.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...