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jueves, 16 de agosto de 2012

POLLO GUISADO EN LA OLLA.


POLLO GUISADO EN LA OLLA.





INGREDIENTES:


4 MUSLOS DE POLLO,
2 DIENTES DE AJO,
2 CEBOLLAS,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
VINO BLANCO,
1 VASO DE AGUA,
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS O CARNE.


PREPARACIÓN:

1. SALPIMENTAR Y PONER A DORAR LOS MUSLOS DE POLLO EN LA OLLA RÁPIDA CON EL ACEITE CALIENTE Y RESERVAR EN UN PLATO.

2. EN EL MISMO ACEITE DE DORAR EL POLLO, DORAR LOS AJOS LAMINADOS Y ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA HASTA QUE COJA COLOR.

3º. INTRODUCIR EL POLLO EN LA OLLA, ECHAR UN CHORRO DE VINO BLANCO, DAR UNAS VUELTAS PARA QUE EVAPORE EL ALCOHOL Y ECHAR EL VASO DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO.

4º. DEJARLO COCINAR DURANTE 20 MINUTOS.






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