amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 13 de agosto de 2012

PATATAS BRAVAS


                                         PATATAS BRAVAS.



INGREDIENTES:

PATATAS,
SAL,
SALSA BRAVA,
PEREJIL,
SALSA ALIOLI.


PREPARACIÓN:

1º. PONER A COCER EN LA OLLA RÁPIDA CON AGUA Y SAL LAS PATATAS ENTERAS Y SIN PELAR.

2º. PELAR Y CORTAR LAS PATATAS EN CACHOS Y LAS VAMOS COLOCANDO EN EL PLATO.

3º. CUBRIMOS LAS PATATAS CON LA SALSA ALIOLI. (VER PREPARACIÓN DE LA SALSA ALIOLI EN LA ENTRADA DE SALSAS).

4º. ECHAR UN CHORRITO DE SALSA BRAVA POR ENCIMA.

5º. ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO.


CONSEJOS:

PARA MI ME GUSTAN QUE TENGAN BASTANTE SALSA ALIOLI. PERO LAS CANTIDADES DE AMBAS SALSAS VAN AL GUSTO DE CADA UNO.

EL TEMA DE LAS PATATAS BRAVAS ES UN MUNDO Y HAY MIL MANERAS DE PREPARARLAS PERO A MI PERSONALMENTE ME ENCANTAN ASÍ.


-ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI MARIDO QUE SE VUELVE LOCO CUANDO SE LAS HAGO, LE ENCANTA. CARI UN BESITO.

1 comentario:

  1. QUE RICAS ESTAS BRAVAS, FELICIDADES POR LA RECETA Y POR EL BLOG, SALUDOSSSS

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...