amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

jueves, 16 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR.


BIZCOCHO DE YOGUR.





INGREDIENTES:

1 YOGUR DE LIMÓN,
1 MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE,
2 MEDIDAS DEL YOGUR DE AZÚCAR,
3 MEDIDAS DEL YOGUR DE HARINA,
4 HUEVOS,
1 SOBRE DE LEVADURA.


PREPARACIÓN:

1º. PRECALENTAR EL HORNO A 200º  DURANTE 20 MINUTOS.

2º. ENGRASAR EL MOLDE.

3º. EN UNA FUENTE ONDA INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES.

4º. BATIR CON LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES.

5º. VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE.

6º. METERLO EN EL HORNO 20 MINUTOS A 180º Y DESPUÉS 25 MINUTOS A 150º.

7º. PASADO EL TIEMPO SACARLO DEL HORNO, DEJARLO TEMPLAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.


CONSEJOS:

AUNQUE EN LA FOTOGRAFÍA HAY DOS BIZCOCHOS LAS CANTIDADES ES PARA UNO, LO QUE PASA QUE APROVECHO Y HAGO DE DOS EN DOS.

ESTE BIZCOCHO SE PUEDE DECORAR Y ACOMPAÑAR DE MUCHAS COSAS COMO NATA MONTADA, CHOCOLATE...EN ESTE CASO VA DE VIRUTAS DE CHOCOLATE DE COLORES Y AZÚCAR GLASS Y LOS DECORO MI NIÑA SARA CON MUCHA ILUSIÓN, Y LOS HICIMOS ENTRE MI MARIDO, SARA, MI OTRA NIÑA CINTIA DE 21 MESES QUE TAMBIÉN COLABORO Y YO. Y LA EMOCIÓN QUE DA COMERLO SABIENDO QUE EN CADA CACHO HAY UN PEDACITO DE CADA UNO.

TAMBIÉN SE PUEDE BATIR CON UN TENEDOR O CON LAS BARILLAS, AUNQUE ES MAS LENTO Y PUEDEN QUEDAR AGUJEROS EN EL INTERIOR DEL BIZCOCHO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...