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lunes, 13 de agosto de 2012

PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA ROQUEFORT.



   PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO CON SALSA ROQUEFORT.



INGREDIENTES:

PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS,
LONCHAS DE JAMÓN SERRANO,
LONCHAS DE QUESO,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA,
HARINA,
HUEVOS,
2 BRIK PEQUEÑOS DE NATA PARA COCINAR,
1 CUÑA DE QUESO ROQUEFORT.

PREPARACIÓN:

1º. SALPIMENTAR LOS FILETES PERO CON POCA SAL YA QUE EL JAMÓN Y LOS QUESOS PROPORCIONAN BASTANTE SAL AL PLATO.

2º. COLOCAR UN FILETE, ENCIMA UNA LONCHA DE JAMÓN, LUEGO UNA LONCHA DE QUESO Y POR ULTIMO OTRO FILETE, APRETAMOS BIEN CON LA PALMA DE LA MANO PARA QUE QUEDE JUNTITO.

3º.REBOZAR CON HARINA Y HUEVO.


4º. FREÍR  A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE QUEMEN Y SE HAGAN BIEN POR DENTRO YA QUE LLEVA MUCHAS CAPAS Y TARDA EN LLEGAR EL CALOR AL CENTRO.

5º. EN UNA PAELLERA PONEMOS A CALENTAR EL QUESO ROQUEFORT CON LA NATA, HASTA QUE SE QUEDE UNA SALSA HOMOGENEA.

6º. INTRODUCIR LAS PECHUGAS YA ECHAS EN LA SALSA Y DEJARLAS COCINAR 5 MINUTOS PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES.


CONSEJOS:

SI NO TENEMOS O NO ENCONTRAMOS QUESO ROQUEFORT PODEMOS USAR PERFECTAMENTE QUESO AZUL Y QUEDARA IGUAL DE RICO.

TAMBIÉN PODEMOS PONER JAMÓN YORK EN VEZ DE JAMÓN SERRANO.

SI ACOMPAÑAMOS A ESTE PLATO CON UNA ENSALADA MIXTA, TENDREMOS UN PLATO BIEN COMPLETO NUTRICIONALMENTE.



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