amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 15 de agosto de 2012

ENSALADA MIXTA COMPLETA.



ENSALADA MIXTA COMPLETA.





INGREDIENTES:

LECHUGA,
TOMATE,
1 LATA PEQUEÑA DE MAÍZ,
1 LATA DE CABALLA EN ACEITE,
2 HUEVOS,
PEPINILLOS EN VINAGRE,
SAL,
ACEITE Y VINAGRE.


PREPARACIÓN:

1º. LAVAR BIEN Y PICAR LA LECHUGA Y EL TOMATE.

2º.COCER LOS HUEVOS 10 MINUTOS.

3º. COLOCAR POR ESTE ORDEN EN EL PLATO DE SERVIR, LECHUGA, TOMATE, MAÍZ, LOS HUEVOS COCIDOS Y CORTADOS, LOS PEPINILLOS CORTADOS Y LA CABALLA.

4º. EN UN VASO ECHAR LA SAL, EL ACEITE Y EL VINAGRE, REMOVER BIEN CON UNA CUCHARA Y ALIÑAR LA ENSALADA.


CONSEJOS:

ESTA FORMA DE ALIÑAR LA ENSALADA ES LA MAS PRACTICA PORQUE NO TENDREMOS QUE DARLA VUELTAS. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...