PASTEL DE ATÚN.
INGREDIENTES:
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
2 HUEVOS COCIDOS,
1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN,
200 ML DE NATA PARA COCINAR,
4 HUEVOS,
MAYONESA,
8 PALITOS DE CANGREJO.
PREPARACIÓN:
ESTE PLATO ES SÚPER RÁPIDO YA QUE LO HACEMOS EN EL MICROONDAS.
COCEMOS LOS HUEVOS, PELAMOS Y RESERVAMOS.
PICAMOS LAS ACEITUNAS EN RODAJAS Y RESERVAMOS UNAS POCAS PARA LA PRESENTACIÓN.
PICAMOS EL PIMIENTO MORRÓN EN TROCITOS PEQUEÑOS.
SACAMOS EL ATÚN DE LAS LATAS Y LO ESCURRIMOS.
PICAMOS LOS PALITOS DE CANGREJO.
EN UNA FUENTE BATIMOS LOS 4 HUEVOS, AÑADIMOS LA NATA Y MEZCLAMOS.
INCORPORAMOS LOS INGREDIENTES QUE TENÍAMOS EN EL PLATO ANTERIOR Y MEZCLAMOS BIEN.
ECHAMOS LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS YO UTILIZO ESTE DE CRISTAL PIREX .
LO METEMOS EN EL MICROONDAS 16 MINUTOS Y PASADO EL TIEMPO LO DEJAMOS REPOSAR OTROS 5 MINUTOS DENTRO DEL MICRO.
LO DEJAMOS ENFRIAR BIEN.
CUANDO ESTE BIEN FRÍO LO DESMOLDAMOS SOBRE UN PLATO LE PONEMOS POR ARRIBA UNA CAPA DE MAYONESA Y DECORAMOS CON UNAS POCAS ACEITUNAS QUE NOS SOBRARON DE ANTES, LOS HUEVOS COCIDOS EN RODAJAS Y UNAS TIRAS DEL PIMIENTO MORRÓN.
Y ASÍ QUEDARÍA UNA RACIÓN.
CONSEJOS:
ES UN PLATO BIEN COMPLETO PORQUE LLEVA UN MONTÓN DE INGREDIENTES RICOS.
TAMBIÉN LE PODEMOS ECHAR UNAS GAMBITAS PICADAS O UNOS LANGOSTINOS COCIDOS PICADITOS.
COMO VEIS ES UN PLATO QUE NO SE TARDA NADA EN HACER Y EL RESULTADO ES BUENÍSIMO, OS VA A ENCANTAR.
Chiquilla!! esta recetita me gusta mucho,no sabes los días que me esperan,el hotel completo,mis hijos y mi yerno,y no estar ya acostumbrada claro,y son de comer comer,,esto me lo apunto y ya te cuento...besitos
ResponderEliminarQue rico! tiene que estar buenisimo! te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarPArece como una ensaladilla rusa pero sin patatas ni mayonesa. Tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarHola Amparo! Desde que publicastes las Empanadillas de tu hermana, quiero comentarte y nada, no podía!
ResponderEliminarMe he pasado unas cinco veces e imposible! Sería algo en tu blog, porque en los demás si podía comentar...
Bueno pues ahora te lo digo todo...jaja
Que rica receta, esta es para tenerla a mano en los próximos días...y un resultado de 10.
Tienes un blog muy chulo y con unas recetas que me encantan...muy variado, como a mi me gusta..
Salu2 preciosa,
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encanta este tipo de pasteles y ademas, son de lo mas socorrido y no tienes que andar agobiada a la hora de la comida.
ResponderEliminarMuy rico y saludable si señora.
Besitos
Hola Ampa!!! Vaya pastel rico, qué pinta tiene el corte.Es ideal para estos días de fiesta por la presentación que tiene, bueno y para todos los díass. besazos.Isa
ResponderEliminarestupenda receta que bonita presentación y además q rápida de hacer !!! un besooo
ResponderEliminarMuy rico,con una presentación famtástica. Un besin.
ResponderEliminarAmparo, fantástica receta y qué corte tiene!!
ResponderEliminarUna delicia!!
qué rico este pastel, ideal para las fiestas, Amparo gracias, ya te sigo por e.mail:) bsts
ResponderEliminarun pastel ideal
ResponderEliminarse ve muy rico
besitos
Me encantan estos pasteles, tan ricos y tan fáciles de hacer. Bss
ResponderEliminarHola amparo la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente este plato, tengo qur probarlo me lo apunto y cuando lo haga te cuento, besitos de La dulce Ali
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