PECHUGAS REBOZADAS CON ENSALADA.
INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO,
HARINA,
SAL,
PIMIENTA,
3 HUEVOS,
ACEITE DE OLIVA,
LECHUGA,
TOMATE,
PEPINO,
VINAGRE.
PREPARACIÓN:
SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS FILETEADAS.
BATIMOS LOS HUEVOS.
LAS PASAMOS POR HARINA, LUEGO POR EL HUEVO Y LAS FREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE.
LAVAMOS BIEN LA LECHUGA, EL PEPINO Y EL TOMATE, LO PICAMOS EN UNA FUENTE Y LO ALIÑAMOS CON ACEITE, SAL Y VINAGRE.
SERVIMOS EN EL PLATO LA ENSALADA Y LOS FILETES.
CONSEJOS:
ESTE PLATO ES PARA UNA PERSONA Y COMO VEIS LLEVA BASTANTE CANTIDAD POR LO QUE PODRÍA SER PLATO ÚNICO.
LAS PECHUGAS CON ESTE REBOZADO SALEN MUY JUGOSAS Y CUNDEN MUCHO.
Deliciosas, te quedaron con un color precioso!!
ResponderEliminarBesitos
Sencilas, sanas y riquisimas, alguien da más? Besos
ResponderEliminarAcabo de visitar tu blog y ya me quedo en él, me parece chulisimo y muy original, las pechugas me encantan. Un beso http://wwwcuquibakes.blogspot.com.es
ResponderEliminarUna cena estupendísima!!!!Muy buena presentación, además de tus recetas das buenísimas ideas para preparar y con consejitos, qué más queremos. besos.Isa
ResponderEliminarHOLA HE PROBADO TUS PECHUGAS DE POLLO Y ESTABAN RIQUÍSIMAS Y MUY JUGOSITAS Y CON LA ENSALADA BUENÍSIMAS. UN BESITO.SARA.
ResponderEliminarTengo problemas para comentar en tu blog, lo mismo luego aparecen varios comentarios juntos, si eso ocurre, perdona, pero escribo y no se mueve el cursos ni hace nada de nada, le doy a actualizar y ya no se si me lo manda o no se que hace.
ResponderEliminarTe decía en los comentarios que yo hago las pechugas rebozadas, pero nunca de esta manera, lo probaré la próxima vez, pues se ven jugosas y ricas. Besos!!
Yo las hago igual que tú y están buenísimas y junto con la ensalada lo comemos de plato único, muy rico!!!!
ResponderEliminarBesitos.
UN PLATO QUE EN CASA GUSTA MUCHO. GRACIAS POR TU COMENTARIO.BSSSSS
ResponderEliminarhola Amparo, gracias por tu visita, me quedo por aquí, me gustaría seguirte también por e-mail pero no veo el enlace, es para no perderme nada de lo que publicas:), bsts
ResponderEliminar