HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y SALMÓN CON ENSALADA.
INGREDIENTES:
2 HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y SALMÓN (MERCADONA),
2 CEBOLLAS MEDIANAS,
MEDIA BOLSA DE ENSALADA 4 ESTACIONES,
MEDIO PEPINO,
SAL,
PIMIENTA,
ACEITE,
VINAGRE.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE PONEMOS A POCHAR LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA CON SAL Y PIMIENTA.
CUANDO LA TENGAMOS EN ESTE PUNTO LA RESERVAMOS TAPADITA PARA LUEGO TENERLA CALENTITA.
EN LA MISMA SARTÉN CON UNAS GOTITAS DE ACEITE HACEMOS A LA PLANCHA LAS HAMBURGUESA.
COMO HE DICHO ANTES ESTAS LAS VENDEN EN MERCADONA Y ESTÁN MUY BUENAS, VIENE UN PAQUETE CON 4 Y DEPENDE DEL PESO PERO SON UNOS 2 €.
ALIÑAMOS LA ENSALADA EN UNA FUENTE CON EL PEPINO.
Y AHORA MONTAMOS EL PLATO, COLOCAMOS A UN LADO LA ENSALADA ALIÑADA PERO BIEN ESCURRIDO Y AL OTRO LADO LAS HAMBURGUESAS CON LA CEBOLLA POCHADITA ENCIMA.
CONSEJOS:
HOY OS ENSEÑO ESTE PLATO PORQUE ES MUY SENCILLO, BARATO Y PORQUE ES OTRA FORMA DE COMER PESCADO MUY SABROSA.
Delicioso Amparo, muy buena propuesta!!
ResponderEliminarYa te dije lo del blog, pero me gusta con ésta decoración navideña!!
Besitos
QUÉ ENVIDIA DE HAMBURGUESAS Y CON LA CEBOLLA POCHADA.... YO LA PONGO PARA CASI TODO, MUY RICO.
ResponderEliminary LA DECORACIÓN DEL BLOG PRESIOSAA, QUÉ NAVIDEÑO!!!!! BESAZOS.ISA
Ni idea de esas hamburgesas,pero las busco, viene mi vegetariano por Navidad!! Es mi hijo,que no come carne,se las comprare para el.......besos guapi
ResponderEliminarHola Amparo no se porque no me deja comentar en la entrada principal , que veo que tienes una empanadilla de muerte, igual que estas deliciosas Hamburguesas, como dice mi madre tienes un comino en cada dedo, que quiere decir que eres una estupenda cocinera, un besote y buena semana guapisima.
ResponderEliminar