SOLOMILLO CON QUESO AZUL.
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO,
ACEITE DE OLIVA,
1 CUÑA PEQUEÑA DE QUESO AZUL,
2 BRICK DE NATA PARA COCINAR,
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
CORTAMOS EN FILETES EL SOLOMILLO Y SALPIMENTAMOS.
EN UNA SARTÉN CON UNAS GOTAS DE ACEITE BIEN CALIENTE, HACEMOS EL SOLOMILLO A LA PLANCHA.
MIENTRAS EN UN CAZO ECHAMOS EL QUESO AZUL UN POCO TROCEADO Y LOS DOS BRICK DE NATA, REMOVEMOS CADA POCO HASTA QUE EL QUESO SE MEZCLE BIEN COL LA NATA Y YA TENEMOS ECHA NUESTRA SALSA DE QUESO AZUL.
COLOCAMOS EL SOLOMILLO EN UN PLATO Y
ECHAMOS LA SALSA POR ENCIMA, EL RESTO DE LA SALSA LA PONEMOS EN UN SALSERA.
CONSEJOS:
SIN DUDA ALGUNA LA SALSA DE LA SALSERA SE COMERÁ HASTA LA ÚLTIMA GOTA YA QUE ESTA MUY RICA Y CON LA CARNE MAS.
ME ENCANTA EL SOLOMILLO DE CERDO PORQUE QUEDA MUY JUGOSO Y ENCIMA LA PIEZA ES GRANDE Y CUNDE MAS.
ESTE EN CONCRETO LO HE COMPRADO EN MERCADONA CONGELADO, SALE MUY ECONÓMICO Y CUANDO LO DESCONGELAS Y LO CORTAS CON EL CUCHILLO PARECE MANTEQUILLA DE VERDAD QUE OS LO ACONSEJO.
Hola guapa, que buena pinta tienen tus solomillos, están diciendo "comeme" .Un besito
ResponderEliminarDeliciosa,Facil y Rico Platillo.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muy rico y encima facíl...Es lo que a mi me gusta..:)
ResponderEliminarUn besazo Amparo y feliz finde
Tiene una pinta estupendísima, muy buen plato, me gusta mucho!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muy rico,preparas platos muy sencillo pero muy festivos,me gusta mucho tu cocina...besitos
ResponderEliminarEl solomillo me vuelve loca y si encima le acompañamos con esa salsita de queso azul tan riquísima...es para empezar a mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesitos.
Está buenísimo el lomo de esta forma y muy fácil de preparar.
ResponderEliminarUn beso
me encanta esta receta que buenisimo!
ResponderEliminarq rico... la salsa le va q ni pintao.. deliciosoooo
ResponderEliminarhooolaaaaaa!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,es uno de mis platos favoritos y es que todo lo que lleve queso, qué placer, tienen una pinta deliciosa.Ole cocinera!. Isa
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me gusta tú blog, pues es muy variado, en concreto esta receta la probaré, yo siempre tengo solomillo congelado de mercadona ,pues es muy socorrido, yo hago uno parecido pero con miel y vinagre de jerez, esta riquisimo tambien.
ResponderEliminarun bsto.