EMPANADA DE CHORIZO Y JAMÓN.
INGREDIENTES:
MASA DE HOJALDRE CONGELADA,
SALSA DE TOMATE CASERA (VER ENLACE),
4 HUEVOS,
200 GR DE CHORIZO EN LONCHAS,
200 GR DE JAMÓN EN LONCHAS.
PREPARACIÓN:
PONEMOS A COCER 3 HUEVOS.
PREPARAMOS LA SALSA DE TOMATE.
EXTENDEMOS LAS DOS PLANCHAS DE HOJALDRE HASTA CONSEGUIR EL TAMAÑO DE LA BANDEJA DEL HORNO Y COLOCAMOS UNA DE ELLAS EN LA BANDEJA.
ENCIMA DE ESTA PONEMOS LA SALSA DE TOMATE CASERA Y SOBRE ESTA LOS TRES HUEVOS PICADOS.
PICAMOS EL CHORIZO.
Y EL JAMÓN:
ECHAMOS ENCIMA DEL HUEVO EL CHORIZO.
Y EL JAMÓN.
COLOCAMOS LA OTRA PLANCHA DE HOJALDRE ENCIMA Y CERRAMOS BIEN LOS BORDES.
CON UN HUEVO BATIDO PINTAMOS BIEN LA EMPANADA.
LA METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO, DURANTE 45 MINUTOS A 180ºC.
PASADO EL TIEMPO ESTE ES EL RESULTADO.
CORTAMOS,SERVIMOS Y A COMER.
CONSEJOS:
LA COMBINACIÓN DE SABORES ENTRE LA SALSA DE TOMATE POCHADITA, EL JAMÓN Y EL CHORIZO ESTA RIQUÍSIMA.
LA SALSA DE TOMATE SI HABÉIS VISTO EL ENLACE LLEVA, AJO, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ROJO, SAL, ACEITE DE OLIVA, PIMENTÓN Y TOMATE FRITO, POR LO QUE LE VA MUY BIEN A LA EMPANADA.
Seguro que esta combinación de sabores es realmente deliciosa, la probaré, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarHola "todoterreno".
ResponderEliminarSi viviera contigo pesaría 200 kilos ¡Con lo que me gusta comeeeerrr! y si encima me ponen esas cosas tan ricas....!!!!
¡Felicidades por tus merecidos premios!
Que tengas un buen fín de semana.
Besitos, guapa.
menudo manjar tiene un aspecto buenisimo ,y yo a dieta que pereza,bueno pasa un buen día y se feliz
ResponderEliminarque empanada tan rica y facil de hacer, me la apunto bicos
ResponderEliminarDe viciooooo.Me encantan las empanadas pero esta de chorizo y jamón yo creo que es la reina de las empanadas, da ganas de coger un trocito de la pantalla.Besazos fuertes.Isa.
EliminarCon todo lo que lleva tiene que estar buenisima. te ha quedado genial
ResponderEliminarChorizo y jamón en una misma empanada???. Seguro que es una mezcla riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Amparo,ese chorizo de donde lo has scado?jajajaQue pintaza,que es casero?
ResponderEliminarTe ha quedado una empanada no 10 un 11 o más!
Un besin y buen finde
Esta diciendo comeme, besoss
ResponderEliminarHola e conocido tu blog me encanta que recetas tan buenas y muy bien explicadas para poder hacerlas me hago seguidora para ir viendo todas tu recetas si quiers pasar por mi blog es de labores http://laslaboresdecandi.blogspot.com un beso
ResponderEliminar¡Hola Amparo!
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene tu empanada! muchas gracias por la receta y el paso a paso. Bendita masa de hojaldre congelada!
Besotes y feliz fin de semana.
Que pinta tan bonita tiene esta empanada, yo no soy muy de chorizo, pero en mi casa duraría el momento de llevarla a la mesa!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
uyyyyyyy esto debe ser exquisito!!!!, gracias por la receta.
ResponderEliminarAmparo, qué te digo, chorizo y jamón, para mi la combinación es perfecta!!
ResponderEliminarUn besito
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cuantos premios tienes son muy bonitos besos sara
ResponderEliminarqué fácil lo haces pero seguro que si me pongo yo... ni parecido, la cocina no es lo mío pero entrando por aquí, espero se me pegue algo tuyo, que pinta tiene todo mas requetebuena, bss
ResponderEliminarQue pinta....tendre que probar a hacerla...:) Gracias por compartir con nosotros estas cosas tan ricas :) Besos
ResponderEliminarMenuda empanada, espectacular para una cena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
ayyy que ricura de empanada.... es que yo me pirro por éstas recetas, me parecen fáciles y que te sacan de un apuro en cualquier momento, tu relleno me parece fantástico, tengo que probarlo!
ResponderEliminarMuy buenas recetas, perdona que no me hiciera seguidora antes tu blog e3s muy interesasante. besos. Mispuntosyotrascosas.blogspot.com
ResponderEliminarme encanta tu nuebo premio es genial es precioso besos sara
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