ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE DE ATÚN.
INGREDIENTES:
600 GR DE ESPAGUETIS,
1 BRICK DE TOMATE FRITO,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
1/2 PIMIENTO ROJO,
1 PIMIENTO VERDE,
4 LATAS DE ATÚN ,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE,
PIMENTÓN.
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN GRANDE PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA TAMBIÉN PICADOS CON SAL Y DEJAMOS QUE SE POCHE BIEN.
CUANDO ESTE BIEN ECHO AÑADIMOS EL ATÚN Y LA PIMIENTA.
DESPUÉS EL PIMENTÓN DANDO UNAS VUELTAS, ECHAMOS EL TOMATE FRITO Y LO DEJAMOS HACER TODO JUNTO CINCO MINUTOS AL MÍNIMO Y TAPADO.
AHORA COCEMOS LOS ESPAGUETIS DE FORMA
HABITUAL CON ABUNDANTE AGUA CON SAL.
CUANDO ESTÉN COCIDOS LOS ESPAGUETIS LOS ESCURRIMOS BIEN Y LOS COLOCAMOS SOBRE UNA FUENTE, PONEMOS SOBRE ELLOS LA SALSA Y DAMOS UNA VUELTAS PARA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES BIEN.
Y LISTOS PARA SERVIR EN UN PLATO Y COMERLOS BIEN CALENTITOS.
Ricos espaguettis, sólo hay que verlos......
ResponderEliminarBueno, bueno...me he quedado entusiasmado por este "multi-blog" ...que barbaridad .
ResponderEliminarCuantos blog interesantes ...me he decidio escribirte en este pero ya iré pasando por los demás , con tiempo...jajaja
Y te felicito por este MARAVILLOSO PLATO¡¡¡¡¡Me encanta ¡¡¡
Y también te felicito porque veo que estás casada y con dos hijos...y aun tienes tiempo de dedicarte a esto del blog y de las recetas.FORMIDABLE .
Te invito a que veas mi blog que nada tiene que ver con el tuyo, PERO BUENO...LO HAGO CON TODO MI CARIÑO PARA ENSEÑAROS COSAS MIAS ...ya me dirás si te gusta ...
Soy una persona mayor, casada hace 45 años ...y tenemos 3 hijos (mayores, claro) y 2 nietos , del mayor, mellizos que ahora han cumplido o mejor dicho cumplirán dentro de unos días 19 meses.
Un placer pasar por aquí .
espero tu visita .
Atentos saludos desde Barcelona .
Muy rica receta y sobre todo fácil y no es cara.
ResponderEliminarUn beso
deliciosos !!! fijate me gustan mas asi q con carne picada.... mmmmm q hambre niña ajjajaja besitos
ResponderEliminarUn plato muy rico :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Qué ricos tienen que estar, esa salsa de tomate con atún es una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola mi niña.
ResponderEliminar¡Qué ricos! Me encanta la pasta!!
Feliz semana.
Besitos guapa.
Hola Amparo! Unos espaguetis de lujo...con ese sofrito tan sabroso y el atún...umh! A mi me encanta el atún en la pasta, pizzas...
ResponderEliminarUna receta de éxito asegurado! Tiene una pinta de 10 y el arroz anterior...sin palabras, para comeeeeerssseeeelo! ;-)
Salu2
Preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Por kilos se los comerian mis hijos si los tuvieran delante, les encantan así, te han salido de maravilla. Besos
ResponderEliminarBuenísimos! Menudo color tiene esa salsita... madre mía, con lo que me gusta la pasta y este finde toy enfermita y no puedo comer nada....
ResponderEliminar