ARROZ CON BACALAO Y GAMBONES.
INGREDIENTES:
UNA BOLSITA DE TACOS DE BACALAO,
8 GAMBONES,
2 DIENTES DE AJO,
1 CEBOLLA,
1/2 PIMIENTO ROJO,
UN PIMIENTO VERDE,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
ARROZ,
COLORANTE DE PAELLA,
AGUA.
PREPARACIÓN:
EN UNA PAELLERA CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE, PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS BIEN PICADOS.
CUANDO ESTE BIEN POCHADO ECHAMOS EL BACALAO, GAMBONES,SAL Y REMOVEMOS UN POCO.
A CONTINUACIÓN AÑADIMOS EL ARROZ Y DAMOS UNAS VUELTAS.
AHORA ECHAMOS EL AGUA O CALDO DE PESCADO, MARISCO, MEJILLONES......
Y CUANDO ROMPA A HERVIR ECHAMOS EL COLORANTE.
DEJAMOS QUE SE HAGA EL ARROZ REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE CONSUMA EL CALDO, LO DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS TAPADO Y A SERVIR EN EL PLATO PARA EMPEZAR A COMERLO BIEN CALENTITO.
CONSEJOS:
LA CANTIDAD DE AGUA O CALDO PARA HACER EL ARROZ DEPENDERÁ DEL TIPO DEL ARROZ QUE USEMOS IGUAL QUE EL TIEMPO.
ENTRE EL SABOR QUE SUELTA EL BACALAO Y LOS GAMBONES HACE QUE ESTE PLATO ESTE MUY RICO
No pongo en duda lo riquísimo que tiene que estar este plato. Tiene una pinta...
ResponderEliminarEl domingo lo hago, me gustan los 3 ingredientes principales, gracias por compartirla. bss
Que arrocito tan rico! tomo nota, besotes
ResponderEliminarDelicioso arroz
ResponderEliminarte encontré en los círculos, vengo a quedarme en tu cocina;)
un saludo
que sabor y que rico tenia que estar!
ResponderEliminarUna delicia de plato, adoro los arroces y este está para chuparse los dedos!
ResponderEliminarGracias por tus palabras en mi blog y aquí me quedo.
Un beso.
Elena
Los arroces son de vicio y este es espectacular, hija qué envidia los gambones que compras siempre, es que tienen una pinta y los taquitos de bacalao, oleeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi niña.Besitos .Isa.
ResponderEliminarQue delicia de arroz, con lo que me gusta, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola mi niña.
ResponderEliminarGracias por la receta ¡esta me ha encantado!!!
Feliz fín de semana.
Besitos guapa.
¡Hola Ámparo!
ResponderEliminar¡Que ricoooo! con lo que me gusta el arroz y este plato tiene una pinta muy marinera, seguro que está muy rico.
Besotes y feliz fin de semana♥
Hola Amparo, este arroz te ha quedado super sabroso, me encantan los ingredientes que le has puesto, te ha quedado rica, rica!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
De rechupete...vaya horas que tengo yo para ver un blog de comidas sin haber comido...un beso desde Murcia...tengo la lengua pegada a la pantalla....
ResponderEliminarQue delicioso arroz Amparo un color espectacular..Besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico!, además da la casualidad de que tengo de todo eso en el congelador, creo que te lo copio para el sábado...besos
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