PINCHOS DE HUEVOS Y ANCHOAS.
INGREDIENTES:
6 HUEVOS,
MAYONESA,
1 LATA DE ANCHOAS,
24 ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.
PREPARACIÓN:
PONEMOS A COCER LOS HUEVOS DE FORMA HABITUAL.
LOS PELAMOS, CORTAMOS A LA LARGA Y RESERVAMOS EN EL PLATO DE SERVIR.
SOBRE LOS HUEVOS ECHAMOS UNA CUCHARADITA DE MAYONESA.
SOBRE LA MAYONESA COLOCAMOS UNA ANCHOA.
Y SOBRE LAS ANCHOAS PONEMOS EL PALILLO CON DOS ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.
CONSEJOS:
COMO VEIS ES MUY SENCILLO Y RÁPIDO DE HACER PERO QUEDA MUY RESULTÓN Y ADEMÁS MUY RICO.
A LOS AMANTES DE LOS PINCHOS OS VA A ENCANTAR.
Un aperitivo sencillo rápido y buenísimo !! Muchas veces las cosas fáciles resultan ser las mejores. Bss
ResponderEliminarMe encanta este tipo de aperitivos sencillos,ricos y muy vistosos!!!
ResponderEliminarUn besazo!
merengue y frambesa
Un aperitivo 10, rico sencillo y muy vistoso. Un besin.
ResponderEliminarSencillos, y buenisimos. te han quedado geniales. bss
ResponderEliminarAmparo, un aperitivo buenísimo y que me encanta!!
ResponderEliminarTe quedaron perfectos!
Un beso
¡¡¡Que ricoooo!!!¡gracias, Amparo!
ResponderEliminarA estas horas...leer este post...es que te entran unas ganas de picar algo que para que contar jajaja.
Besotes y feliz fin de semana!
Que aperitivo más rico..En veranito fresquito con una cerveza ideal,a que si Amaparo?Un besin y feliz finde
ResponderEliminarMira tengo huevos cocidos para esta nocha, me encanta tu propuesta. Besos
ResponderEliminarHola preciosa.
ResponderEliminarPasé a desearte un feliz día de la mujer!!!
Besitos guapa.
Ampa, aunque ya sabes que a mí no me gustan los huevos cocidos, el plato tiene una pinta estupenda y las anchoas que sí me encantan tienen una pinta riquísima.Un besazo fuerte de tu tati!!!.Isa
ResponderEliminarEnhorabuena!! Te he concedido el premio Liebster Award. Pasate por mi blog a recogerlo.
ResponderEliminarBesos
Laura
Pucheros y cucharas
Vaya pinta... un aperitivo buenísimo! y el toque de la anchoa todo un acierto!
ResponderEliminar