TORTILLA FRANCESA DE QUESO.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS,
3 LONCHAS DE QUESO,
SAL,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
PONEMOS A CALENTAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN LA SARTÉN Y MIENTRAS EN UN PLATO ONDO BATIMOS LOS TRES HUEVOS CON UN POCO DE SAL.
CUANDO ESTÉN BIEN BATIDOS, METEMOS LAS TRES LONCHAS DE QUESO.
LO LLEVAMOS A LA SARTÉN PARA HACER LA TORTILLA.
CUANDO ESTÉ ECHA POR LOS DOS LADOS LA SERVIMOS EN EL PLATO.
EN CUANTO LA PARTIMOS PARA COMERLA EL QUESO COMO SE HA FUNDIDO SALE DERRETIDO Y ESTÁ RIQUÍSIMA.
CONSEJOS:
ES UNA MANERA FÁCIL DE ENRIQUECER UNA TORTILLA FRANCESA Y GUSTA A NIÑOS Y A MAYORES.
JUNTO CON UNA ENSALADA MIXTA ES UNA CENA MUY SANA Y COMPLETA.
Qué recuerdos me trae esta tortilla... La primera vez que la probé fue en Inglaterra y la verdad es que no me gustó nada! Jajaja!! Aunque desde entonces mis gustos han cambiado muchísimo. Ahora si que me la comía. Y si es de jamón York y queso mejor!
ResponderEliminarUyyy,eso me va a apañar mas de una cena,sobre todo para mi marido que es muy quesero,por solucionarme la cena,te dejo un enlace y coges el premio que mas te guste de mi blog...besitos
ResponderEliminarhttp://cocinaconreina.blogspot.com.es/2012/10/mis-premios.html
Que bonito queda el premio!! me encanta que te haga ilusión,a mi me pasó lo mismo y me sigue pasando,jaja,bueno guapa,un besito.
ResponderEliminarPor cierto...puedes poner tus recetas en un grupo de facebook que tengo,no sé si te lo he dicho,de paso promocionas tu blog,no hay normas,puedes poner tus labores y lo que tú quieras.
Cocinamos con Reina
hola es la primera vez que bisito tu blog pero me a gustado mucho besos abu y sara
ResponderEliminarhola AMPARO QUE DELICIA DE TORTILLA ME ENCANTA Y ME QUEDO AQUI
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
a mi me encanta en bocata¡¡¡¡¡besotes guapa
ResponderEliminarummm rica rica.Qué aspecto tiene... A comer huevos que son muy buenos muy nutritivos y la yema tiene la mejor proteína que existe.Besitos.Isa!!!
ResponderEliminar