ARROZ CON BACALAO FRESCO.
INGREDIENTES:
400 GR DE BACALAO FRESCO,
ARROZ VAPORIZADO,
2 DIENTES DE AJO,
1 PIMIENTO VERDE Y 1 ROJO,
1 CEBOLLA,
PIMENTÓN,
UN CHORRITO DE TOMATE FRITO,
PEREJIL,
SAL,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
EN UNA PAELLERA PONEMOS A DORAR LOS DIENTES DE AJO PICADOS EN ACEITE CALIENTE.
CUANDO COJA COLOR AÑADIMOS LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA TROCEADOS Y LO DEJAMOS POCHAR.
AHORA TROCEAMOS EL BACALAO.
LO ECHAMOS EN EL SOFRITO Y DAMOS UNAS VUELTAS.
AÑADIMOS EL PIMENTÓN REMOVEMOS Y ECHAMOS EL CHORRITO DE TOMATE FRITO.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL ARROZ 1 MEDIDA POR PERSONA.
REMOVEMOS UN POCO Y ECHAMOS SAL Y EL AGUA, RECORDAD QUE COMO ES VAPORIZADO LE TENEMOS QUE AÑADIR 2 MEDIDAS MAS DE AGUA DE REGALO.
LO DEJAMOS HERVIR A MEDIO FUEGO HASTA QUE SE CONSUMA EL AGUA.
LO TAPAMOS Y LO DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.
Este arroz me recuerda mucho al que hacía mi madre y tiene que estar riquísimo. Yo no lo puedo hacer porque en casa no les gusta el bacalao.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y como me gusta me quedo de seguidora.
Te invito a que visites mi blog.
Un abrazo
El bacalao le da un toque especial!
ResponderEliminarUn saludo LCDJ
No suelo utilizar arroz vaporizado pero tiene una pinta muy buena.Con el bacalao fabuloso.Besos.
ResponderEliminarlo hice una vez hace ya muucho tiempo,me has recordado la receta,la tendré en mente para hacerla,me gusta mucho el bacalao con el pimiento rojo....besitos
ResponderEliminarsuper bueno !!! menuda pintaza ... besos
ResponderEliminarYo hago un arroz con bacalao y coliflor que nos encanta, el tuyo me lo apunto que tb tiene muy buena pinta. Un bso y gracias por tu visita
ResponderEliminarhola soy tu mallor fan de la cocina y la costura besos sara
ResponderEliminarMe encanta esta receta, en casa, mi madre la preparaba para mi padre y para mi,pues teniamos gustos muy similares. Yo la tengo preparada para publicar uno de estos días.
ResponderEliminarSaluditossssss
Un arroz muy bueno, a mi me encanta el bacalao. Besitos.
ResponderEliminar