BECHAMEL CON TOP COOK
INGREDIENTES:
30 ML DE ACEITE DE OLIVA,
75 GRS DE MANTEQUILLA,
110 GRS HARINA,
750 GRS DE LECHE ENTERA,
1 CUCHARADITA DE SAL,
UNA PIZCA DE PIMIENTA,
1 POCO DE NUEZ MOSCADA.
PREPARACIÓN:
1. PONEMOS EN LA JARRA EL ACEITE, LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAMOS:
1 MINUTO,
100 º C
VELOCIDAD 2.
100 º C,
VELOCIDAD 1.
3. PASADO EL TIEMPO INCORPORAMOS LA LECHE, LA PIMIENTA, LA NUEZ MOSCADA, CERRAMOS LA TAPA Y PROGRAMAMOS:
TURBO DURANTE 5 SEGUNDOS,
Y A CONTINUACIÓN:
5 MINUTOS ,
80 º C,
VELOCIDAD 2.
INGREDIENTES:
30 ML DE ACEITE DE OLIVA,
75 GRS DE MANTEQUILLA,
110 GRS HARINA,
750 GRS DE LECHE ENTERA,
1 CUCHARADITA DE SAL,
UNA PIZCA DE PIMIENTA,
1 POCO DE NUEZ MOSCADA.
PREPARACIÓN:
1. PONEMOS EN LA JARRA EL ACEITE, LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAMOS:
1 MINUTO,
100 º C
VELOCIDAD 2.
2. ABRIMOS LA TAPA Y AÑADIMOS LA HARINA ALREDEDOR DE LAS CUCHILLAS Y PROGRAMAMOS:
1 MINUTO,100 º C,
VELOCIDAD 1.
3. PASADO EL TIEMPO INCORPORAMOS LA LECHE, LA PIMIENTA, LA NUEZ MOSCADA, CERRAMOS LA TAPA Y PROGRAMAMOS:
TURBO DURANTE 5 SEGUNDOS,
Y A CONTINUACIÓN:
5 MINUTOS ,
80 º C,
VELOCIDAD 2.
PASADO EL TIEMPO YA TENDREMOS NUESTRA BECHAMEL.
CONSEJOS:
ESTA BECHAMEL ES PERFECTA PARA HACER COSAS CONSISTENTES COMO CROQUETAS, CUBRIR UNA LASAÑA O UNAS BERENJENAS RELLENAS ETC...
PARA HACERLA MAS LIGERA ECHAREMOS UN LITRO EN VEZ DE LOS 750 GRS.
QUEDA PERFECTA DE TEXTURA Y ADEMÁS NOS QUITA EL TRABAJO DE HACERLA A MANO Y SE HACE SOLA POR LO QUE NOS DA MAS TIEMPO PARA HACER EL RESTO DE LA COMIDA.
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