CHIPIRONES ENCEBOLLADOS.
INGREDIENTES:
CHIPIRONES,
2 CEBOLLAS,
3 DIENTES DE AJO,
ACEITE,
SAL,
PEREJIL PICADO,
PIMIENTA,
VINO BLANCO.
PREPARACIÓN:
PICAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS DORAMOS EN UN SARTÉN GRANDE CON ACEITE.
PICAMOS LAS CEBOLLAS Y LAS AÑADIMOS AL AJO, LO SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO, REMOVEMOS BIEN Y LO DEJAMOS POCHAR HASTA QUE COJA UN COLOR DORADITO.
AHORA LE ECHAMOS EL VINO BLANCO Y LO DEJAMOS REDUCIR.
LIMPIAREMOS LOS CHIPIRONES Y LOS CORTAMOS EN TROZOS MAS BIEN GRANDES, EN MI CASO LOS COMPRÉ PEQUEÑOS PORQUE TENÍAN UNA PINTA RIQUÍSIMA Y SÓLO LOS PARTÍ EN DOS.
A CONTINUACIÓN LOS ECHAMOS EN LA SARTÉN
Y LOS DEJAMOS HACER CON LA CEBOLLA HASTA QUE ESTÉN BIEN HECHOS.
EMPLATAMOS Y LISTOS PARA COMER.
MI FAMILIA Y YO LOS CENAMOS ANOCHE, ES UNA CENA MUY SANA Y POR CIERTO LES ENCANTO SÓLO HABLABAN PARA DECIR UMMMMM QUE RICOS.
CONSEJOS:
ESTOS CHIPIRONES ESTÁN RIQUÍSIMOS ASÍ Y PARA ACOMPAÑARLOS PODEMOS PONERLOS CON ARROZ, PATATAS PANADERAS AL HORNO, UNA ENSALADA COMPLETA...
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