ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN.
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS,
2 TARROS DE SETAS,
200 GRS DE JAMÓN,
UNA LATA DE PIMIENTO,
4 DIENTES DE AJO,
2 HOJAS DE LAUREL,
ACEITE DE OLIVA,
PEREJIL,
SAL Y PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
PICAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS DORAMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS SETAS ESCURRIDAS Y UN POCO PICADAS EN LA SARTÉN CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA.
MIENTRAS PONEMOS A COCER EN UNA CAZUELA CON ABUNDANTE AGUA, SAL Y EL LAUREL LOS ESPAGUETIS.
CUANDO TENGAMOS REHOGADAS LAS SETAS AÑADIMOS EL JAMÓN TROCEADO Y REMOVEMOS UN POCO.
ECHAMOS LOS PIMIENTOS PICADOS.
ESCURRIMOS LOS ESPAGUETIS , LOS COLOCAMOS EN LA FUENTE DE SERVIR Y LO MEZCLAMOS BIEN CON LAS SETAS.
Y LISTO PARA SERVIR Y COMER.
¡QUE APROVECHE!
Tiene tan buena pinta que el domingo que vienen mis hijos lo haré. Gracias por la receta. Bss
ResponderEliminar