CANAPÉS,HUEVOS Y ESPÁRRAGOS.
INGREDIENTES:
4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE,
10 LONCHAS DE CHORIZO IBÉRICO,
QUESO DE UNTAR,
PATÉ DE SALMÓN,
4 ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
6 ANCHOAS,
3 HUEVOS COCIDOS,
UNA LATA DE ESPÁRRAGOS,
VINAGRETA:
MEDIA CEBOLLA,
ACEITUNAS,
PEPINILLOS,
PIMIENTO MORRÓN,
ACEITE Y VINAGRE.
PREPARACIÓN:
CON UN MOLDE REDONDO CORTAMOS LAS REBANADAS DEL PAN DE MOLDE.
DOS LAS UNTAMOS DEL QUESO DE UNTAR Y COLOCAMOS ENCIMA UNAS LONCHAS DE CHORIZO, Y LAS OTRAS DOS LAS UNTAMOS DE PATÉ DE SALMÓN Y COLOCAMOS ENCIMA LAS ANCHOAS Y LAS MEDIAS ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.
PONEMOS LOS CANAPÉS EN EL PLATO DE SERVIR JUNTO CON LOS ESPÁRRAGOS.
A CONTINUACIÓN CORTAMOS A LA LARGA LOS HUEVOS Y PREPARAMOS LA VINAGRETA PICANDO BIEN LOS INGREDIENTES Y LO COLOCAMOS TAMBIÉN EN EL PLATO.
Y SOLO NOS QUEDA COMER PARA DISFRUTARLO.
Unos entrantes estupendos y a estas horas ya hay apetito.
ResponderEliminarUn abrazo