SETAS A LA PLANCHA CON JAMÓN.
INGREDIENTES:
500 GR DE SETAS,
150GR DE JAMÓN SERRANO,
2 DIENTES DE AJO PICADOS,
SAL,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN:
CALENTAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y DORAMOS LOS DIENTES DE AJO PICADITOS CON EL PEREJIL.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS SETAS CON UN POCO DE SAL Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA A FUEGO FUERTE.
COGEMOS EL JAMÓN EN LONCHAS Y LO CORTAMOS EN TROZOS UN POCO GRANDES.
Y SE LO ECHAMOS A LAS SETAS CUANDO YA ESTÉN ECHAS.
DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE HAGA UN POCO EL JAMÓN Y QUE LAS SETAS COJAN TODO SU SABOR Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER.
CONSEJOS:
ESTE PLATO ES MUY FÁCIL Y RÁPIDO Y NOS PUEDE SERVIR COMO GUARNICIÓN DE CUALQUIER PLATO O COMO ENTRANTE.
hola Amparo, plato sencillo rápido y buenísimo, que más se puede pedir?? besotes guapa.
ResponderEliminarUn plato sencillo y delicioso Amparo, me encanta, besos
ResponderEliminarQue rico y fácil de hacer gracias por compartir us recetas son todas estupendas besos
ResponderEliminarQue ricas por dios, me encantan por la mezcla y la sencillez de la receta. Besos
ResponderEliminarRicas noooo, riquísimas, además fácil y rapidito
ResponderEliminarSaludos y buen provecho