amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 5 de marzo de 2014

SETAS A LA PLANCHA CON JAMÓN.


SETAS A LA PLANCHA CON JAMÓN.




INGREDIENTES:

500 GR DE SETAS,
150GR DE JAMÓN SERRANO,
2 DIENTES DE AJO PICADOS,
SAL,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

CALENTAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN Y DORAMOS LOS DIENTES DE AJO PICADITOS CON EL PEREJIL.


A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS SETAS CON UN POCO DE SAL Y LAS HACEMOS A LA PLANCHA A FUEGO FUERTE.


COGEMOS EL JAMÓN EN LONCHAS Y LO CORTAMOS EN TROZOS UN POCO GRANDES.


Y SE LO ECHAMOS A LAS SETAS CUANDO YA ESTÉN ECHAS.


DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE HAGA UN POCO EL JAMÓN Y QUE LAS SETAS COJAN TODO SU SABOR Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER.




CONSEJOS:

ESTE PLATO ES MUY FÁCIL Y RÁPIDO Y NOS PUEDE SERVIR COMO GUARNICIÓN DE CUALQUIER PLATO O COMO ENTRANTE.

5 comentarios:

  1. hola Amparo, plato sencillo rápido y buenísimo, que más se puede pedir?? besotes guapa.

    ResponderEliminar
  2. Un plato sencillo y delicioso Amparo, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico y fácil de hacer gracias por compartir us recetas son todas estupendas besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas por dios, me encantan por la mezcla y la sencillez de la receta. Besos

    ResponderEliminar
  5. Ricas noooo, riquísimas, además fácil y rapidito
    Saludos y buen provecho

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...